Skip to content Skip to footer

Whitetulip Health Foundation International Medical Doctor (IMD) Mentorship Program

Международная программа наставничества врачей (IMD) Фонда здоровья Whitetulip Health Foundation (WHF) создана для предоставления наставничества врачам, проживающим за рубежом и желающим продолжить свою карьеру в США. С помощью этой программы наставничества WHF стремится помочь высококвалифицированным врачам найти свой путь в медицинскую систему США, интегрироваться и внести свой вклад.

Эта программа наставничества очень хорошо согласуется с миссией WHF и открыта для врачей, будь то академики или работающие в частной практике, которые закончили иностранную медицинскую школу, получили дополнительное медицинское образование и в настоящее время проживают, и практикуют за пределами Соединенных Штатов.

С помощью преданных своему делу добровольцев WHF стремится помочь заинтересованным IMDS ознакомиться с медицинской системой США и составить индивидуальный карьерный план для интеграции в медицинскую систему США, будь то резидентура или стипендия в академических кругах-частная практика или альтернативные пути, ведущие к другим соответствующим практикам в области медицины в США.

Программа наставничества IMD предоставляет информацию и направляет заявителей о USMLE и других процедурах лицензирования, а также направляет подходящих кандидатов, таких как факультеты и профессора, для подачи заявки на академическую грин-карту.

Программа наставничества IMD направлена на то, чтобы помочь кандидатам улучшить свои необходимые навыки, подготовить необходимые документы, формальности и другие потребности во время пребывания в своей стране и помочь им найти подходящую первоначальную временную должность в США.

Заинтересованные кандидаты могут подать заявку на участие в программе, заполнив анкету и загрузив свое резюме или соответствующие документы. WHF рассмотрит вашу заявку и свяжется с вами, чтобы назначить первую виртуальную встречу.

Спасибо за проявленный интерес! Мы будем признательны, если вы направите свои вопросы и предложения по адресу imd@whitetulip.org

Whitetulip Health Foundation
Together, we care better.

International Medical Doctor Mentorship Committee
imd@whitetulip.org

Whitetulip Health Foundation © 2021. All Rights Reserved.